Besuchen Sie unseren Shop!

Recherche für die Schule

Zusammenfassungen und Ressourcen für die Grundschule.

Auf Ricerche Per La Scuola finden Sie Zusammenfassungen und Ressourcen zu den Hauptthemen des Studiums, die auf einfache und für jeden geeignete Weise präsentiert werden. Wir helfen Tausenden von Eltern und Grundschulkindern, ihre Ziele zu erreichen!

Warum Sie unsere Seite konsultieren sollten, wenn ...

…bist du ein Student

Sie können unsere Website verwenden, um die Hauptstudienthemen zu überprüfen. Wir veröffentlichen ständig neue Inhalte im Zusammenhang mit dem Schullehrplan; Sie können sie als Spur verwenden, um Recherchen zu schreiben oder zu studieren. Und wenn Sie sich bereit fühlen, können Sie sich mit unseren Multiple-Choice-Quiz testen!

… Sie ein Elternteil sind

Sie können unsere Website mit Ihrem Kind konsultieren, um es daran zu gewöhnen, das Internet auf konstruktive Weise zu nutzen, als Ausgangspunkt, um grundlegende Informationen zu finden. Erklären Sie Ihrem Kind, dass unsere Inhalte nicht kopiert, sondern bewusst und persönlich überarbeitet werden sollen.

… Du bist ein Lehrer

Sie können Ihren Schülern raten, auf unserer Website einfache Zusammenfassungen und Beispiele zum Verfassen von Recherchen, Themen und Zusammenfassungen zu finden. Wir veröffentlichen viele nützliche Inhalte, wie Factsheets, Buchbesprechungen, interaktive Tests und vieles mehr, die Sie für Ihre Arbeit frei verwenden können. Und wenn Sie mit uns zusammenarbeiten möchten, schreiben!

Onlineshop für Schulbedarf

Die besten Angebote und Geschenkideen

Bücher, Technik, Lernspiele und viele Geschenkideen für Kinder und Jugendliche.
Wir wählen aus, Sie wählen und Amazon liefert!

Beihilfe zum Studium

Wie schreibe ich eine Recherche
Überprüfen Sie Ihr Wissen
Bildungskarten
Gedichte und Kinderlieder

Meistgeklickte Themen

Die Kreter: Zusammenfassung für Kinder
die phönizische Grundschule
Sumerer: Zusammenfassung für die Grundschule
Poseidon-Elementarforschung

Hören Sie sich den Research For School-Podcast an!

Unsere Forschung ist auch in Podcasts! Hören Sie sich alle Folgen direkt auf unserer Website oder über Ihre bevorzugte Plattform an!

Spotify
Apple Podcast
Amazon Musik
Google Podcast

Drucken und schneiden Sie unsere Karten aus!

Wir haben einige bunte Karten zum Ausdrucken und Ausschneiden vorbereitet. Sie enthalten die Spuren, denen Sie folgen können, um Ihre Schulrecherchen in Geschichte, Geographie und Naturwissenschaften zu schreiben! Geben Sie die Daten ein, um sie per E-Mail zu erhalten! 😉